Jumat, 03 April 2009

serial number Microsoft Office Professional 2007

S/N: RQ7XB-WB9TB-DYHMY-XGK9Y-4KWPD WRWWX-G9MMD-X4B8X-7JQP3-CMD93 M2QKF-KDQ4R-YHQKD-M4YYK-GPWVD KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8 HGJH4-9W9FY-8C7B6-P2H6X-9DQ9T R8JH9-Q3JDV-H7CFG-FVY8Y-P6R2D TT3M8-H3469-V89G6-8FWK7-D3Q9Q

22 komentar:

Rahmat mengatakan...

terima kasih banyak kawan. q udah sukses instalasi pake SN yg ke 2 itu

diq wind mengatakan...

halo minta sn nya microsoft office 2007 profeesional hybridong plizzzz,..
kalo bisa kirim ke diq.wind@gmail.com ya plizzz

Steven Jordyan mengatakan...

SN pertama work,makasih gannn

doelpg,d'vffy mengatakan...

haturnuhun gan, office dah lancar...,

Melawan Arah mengatakan...

SN yang kedua juga work. Thanks alot gan

asjuno mengatakan...

kalo ga gini aja gan..

=> Pas lagi nginstall, jgn masukkin Serial Number apapun. Setelah install, jgn buka program Office nya dulu.
Masuk ke folder C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office 12\Office Setup Controller\Proof.en. Di dalem folder itu, edit file xml pake notepad.
Cari kata :


Ganti "AlwaysInstalled" menjadi "NeverInstalled". Lalu save.

Rinoa Cell mengatakan...

ada yang bisa bantu office saya tiap jalan 1 bulan selalu menjadi mode trial (tidak bisa insert table) udah pakek serial diatas dan berhasil saat instal...setelah jalan 1 bulan trial lagi

dyeen radovic mengatakan...

sory ksh tao dung caranya kwo msh gbsa

Sandi Surya mengatakan...

makasih nih ...... sn bekerja

Najmy Juaeni mengatakan...

RQ7XB-WB9TB-DYHMY-XGK9Y-4KWPD langsung terinstal dengan sempurna. Tx gan atas bantuannya

Ranjo Wijaya mengatakan...

Thanks Gan...
My Microsoft Office Professional 2007 Terinstall Dengan Baik Tanpa Adanya Kendala....

aji pur mengatakan...

ko aku dapetnya triAL sihh???
tadi udah aku masukin sn yg pertama trus dibawahnya ada kolom suruh masukin 8 digit lagi
???

beco fery mengatakan...

MANTAB LUR HATUR THANKS KIEW SERIAL NUMBER NA

Amad Ary " cahpamulincity'' mengatakan...

thanks gan ... SN pertama work...
siiip...

angga armansyah mengatakan...

kok gk bisa cmna....cra mengatasi activation wizard cmna bro???

SMPN 2 Duapitue mengatakan...

siip boss!

Mr.spy mengatakan...

8 karakter lagi pas udah masukin SN .. please mohon di bantu, kalo gk di masukin malah jadi mode trial

Maman Abdurahman mengatakan...

Tidak bisa gan SN nya minta 8karakter terus.

@asjuno : saya coba caranya, tapi pas disave tidak bisa keluar popup "Access is denied" gmna solusinya gan ?

Thanks

Panji Priatna mengatakan...

koq....jalannya dapet trial, harus masukkan 8 digit lg gimana tuh?

shidiq nugroho mengatakan...

tanks gan (y)

Ivan Firlandi mengatakan...

makasih nih SN yang 1 udah work nih

fendy riswanto mengatakan...

agan-agan minta instalan micosoft office professional 2007 dong, mentahannya aja,, thanks a lot ya